El pollo más famoso

Oasis, Otelo, Juaniquillo, Pedro el Mueso, Damari…

¿Qué tienen en común? El famoso pollo de Adeje. Para quienes no lo sepan se están perdiendo una de las delicias gastronómicas de Adeje. Sencilla y a la vez singular, muy rico, y si no que se lo pregunten a los miles de turistas que vienen y repiten y repiten, y repiten.

En estos restaurantes se prepara esta receta que sigue siendo un secreto muy bien guardado, si buscamos en Google veremos que no hay apenas entradas que den esta receta, y las que la dan no sé yo, no sé yo. Por si acaso os dejo un enlace para que lo probéis y comprobéis por vosotros mismos. Si me preguntáis a mi, yo prefiero comérmelo al filo del barranco del Infierno en el Otelo, pero eso ya son gustos míos.

Os dejo además dos videos, uno que le dedicaron en el Canarias Directo al famoso pollo y otro más gracioso para que os riáis un rato con la canción de Musas Son, una canción picante, como el pollo 😉

¡Que aproveche!

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